Белавиа 2 ноября приступает к полетам в Объединенные Арабские Эмираты

Национальная авиакомпания "Белавиа" 2 ноября нынешнего года приступает к полетам в Объединенные Арабские Эмираты, сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Интерфакса" генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров.

"Мы приступаем к выполнению программы регулярных чартерных рейсов между Минском и Дубаи", - рассказал собеседник.
       
По оценкам А.Гусарова, "активизация в последнее время политических и экономических отношений между Беларусью и Объединенными Арабскими Эмиратами позволяет рассчитывать на хорошую заполняемость этих рейсов". Он отметил, что "продажи билетов на ближайшие 2-3 рейса подтверждают правильность расчетов специалистов "Белавиа" при принятии решения об открытии прямого воздушного сообщения между Минском и Дубаи". А.Гусаров рассказал, что "маркетинговые исследования указывают на то, что основными пассажирами нового рейса будут туристы и деловые люди".
      
Собеседник подчеркнул, что в перспективе между Беларусью и Объединенными Арабскими Эмиратами может быть открыт регулярный рейс. Он также рассказал, что, возможно, в ближайшее время к полетам в Минск приступит авиакомпания "Эттихат" (Объединенные Арабские Эмираты).
        
Регулярный чартерный рейс будет выполняться один раз в неделю. Вылет из Минска в пятницу в 17.00 по минскому времени из Национального аэропорта "Минск". Время в пути - пять с половиной часов. Вылет из Дубаи в 23.30 по минскому времени, посадка в Минске в субботу в 5.00 по минскому времени. Полеты будут выполняться на самолете Boeing-737.
        
А.Гусаров отметил, что ранее пассажиропоток между Беларусью и ОАЭ шел в основном через Москву.
12:18 01/11/2007




Loading...


загружаются комментарии