Смерть на трассе


10 человек погибли на автодороге Брест-Минск-граница России. На участке трассы в Витебской области сегодня произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий.

На участке трассы Брест - Минск - граница Российской Федерации идет ремонт. Но этого не заметил водитель автомобиля "Ауди", который следовал из Смоленской области. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген". Газ, которым была оборудована легковушка, воспламенился, и струя огня прошла сквозь салоны автомобилей.

Температура была настолько высокой, что оплавились даже колесные диски. Выжить удалось только двум женщинам. Одна из них смогла выбраться из машины и вытащила за собой другую. Они в тяжелом состоянии доставлены в отделение реанимации Оршанской городской больницы. До позднего вечера на месте происшествия работали следователи.

Спустя несколько часов недалеко от места первой аварии снова произошло ДТП. На скользкой дороге водитель не справился с управлением. Иномарку занесло прямо под колеса фуры. Трое ее пассажиров погибли.

13:20 11/11/2007




Loading...


загружаются комментарии