Прерванный полет "ночных бабочек"

Следственные органы заканчивают расследование нашумевшего уголовного дела в Бресте.  В городе разоблачена преступная сеть сутенеров, контролирующих 25 «ночных бабочек». Ежемесячный доход криминальной группы составлял около 30 тысяч долларов.

Прерванный полет "ночных бабочек"

Бригада   сексуальной помощи  прибыла

…Было далеко за полночь, когда два подвыпивших парня отошли от дверей ресторана и, мелькая огоньками сигарет, направились к машине, в которой дремал ожидавший случайных ночных пассажиров таксист. Плюхнувшись на сиденье, мужчины назвали водителю адрес, и легковушка неспешно двинулась по полуночным улицам Бреста. Пассажиры же начали наперебой вспоминать подробности прошедшего вечера. Однако пыл их быстро угас: не хватало какой-то изюминки. «Да, девки в кабаке были какие-то неконкретные, скажи, Колян, — сделал попытку выразить общее мнение один из приятелей.

– Нам бы снять каких-нибудь классных девчонок». — «Да где их взять в два часа ночи?» — настроение Николая стремительно ухудшалось. Но водитель такси неожиданно пришел на помощь и протянул белый картонный прямоугольник, на котором красовалась розочка, окаймленная номером телефона.

Расплатившись с таксистом, воспрянувшие духом искатели приключений быстро набрали на мобильнике нужные кнопки. Через несколько минут к раскрасневшимся от нетерпения любителям острых ощущений подъехала иномарка. Девушка на переднем сиденье, окинув взглядом потенциальных клиентов, осталась довольна и указала на заднюю дверь, за которой сидели пять жриц любви. Предвкушая веселое времяпре-провождение, мужчины
выбрали двух понравившихся путан. Зеленые хрустящие купюры перекочевали в сумочку начальницы бригады скорой сексуальной помощи, а «ночные бабочки» порхнули в сумрак вместе с очередными клиентами, купившими  у них час любовных утех за стандартные 40 баксов.

2001  год

По информации следственного управления предварительного расследования Брестского облисполкома, некая предприимчивая дама организовала группу из пяти девушек легкого поведения, которая разъезжала по городу на машине и предлагала с помощью различных средств связи, в частности модных тогда любительских радиостанций, интимные услуги страждущим. Тогда час любовных утех стоил 25 долларов, а с предоставлением квартиры
– 30. Девушки получали 40 процентов от заработанного, остальное шло новоявленной брестской «мадам». Кроме того, действовала система штрафов за отказ от работы, задержку у клиента и другие нарушения дисциплины.

2004   год

Со временем к организованной группе девушек пришла известность. Как следствие, поток клиентов увеличился. Одной бригады стало не хватать, и родоначальница преступного бизнеса решила: быть еще одной машине со жрицами любви. Так, число проституток удвоилось, а старшими в группах были назначены бывшие же путаны. Естественно, они освобождались от грязной работы. Теперь на них возлагались почетные обязанности сутенера. Сама же «мадам» полностью отстранилась от непосредственного общения с
рядовыми проститутками. Она держала связь только с сутенерами.

2005—2007   годы…

С расширением мобильной связи и развитием полиграфической техники, печатающей красочные визитки, спрос на профессиональные интим-услуги настолько вырос, что создали еще три мобильные секс-группы, работающие по уже отлаженной с годами схеме. Львиная доля выручки доставалась главе преступной организации, еще часть – «младшим сотрудникам», остальное – «рядовым» сексуального фронта.

В апреле этого года главный вдохновитель интим-досуга была задержана правоохранительными органами за сводничество. И лишь дальнейшее расследование выявило истинные масштабы созданной сети, контролирующей девочек по вызову. Двое участников преступной организации находятся в розыске, остальные задержаны.

Мы   грудью дорогу проложим себе…

Как могла действовать такая схема столь долгое время? Этому есть целый ряд объяснений. Сутенеры работали очень осторожно, а девушки, не обремененные комплексами и мечтающие о сладкой жизни, зачастую сами проявляли инициативу. Кто по собственному желанию, а кто поддавался уговорам подружек и знакомых. Причем «на работу» брали всех желающих, независимо от внешности. Если новенькая не пользовалась популярностью, то и зарабатывала мало. И в условиях жесткой конкуренции, не найдя себя в древнейшей профессии, начинала искать счастья в более современной
деятельности. Конечно, у работниц «панели» были ссоры с руководством, но до крупных конфликтов не доходило. «Бабочки» могли упорхнуть из организации в любой момент, как говорится, по собственному желанию. И уж тем более паспортов у них не забирали, а лишь требовали предъявить при приеме на работу, чтобы удостовериться в совершеннолетии девушек. Но были и свои плюсы: «ночным бабочкам» подыскивали клиентов, обеспечивали определенную безопасность.

Сейчас девушки, зарабатывающие деньги собственным телом, лишились руководства. Если кто из них и работает, то спонтанно. Но пройдет совсем немного времени, и, предполагаю, одна из них, пользующаяся авторитетом и уважением, выдвинет себя на «руководящую должность» и возглавит новую преступную группу в качестве сутенера. Поэтому это антисоциальное явление должно постоянно находиться под контролем правоохранительных органов. Ведь там, где проституция, там всегда наркотики, насилие, кражи и криминал.

12:28 12/11/2007




Loading...


загружаются комментарии