Началова перекрыла улицу в Минске

В белорусской столице проходили съемки клипа на песню Юлии Началовой “Я не хочу терять любовь”. На полдня было перекрыто движение в середине улицы Карла Маркса. Работа съемочной группы несколько раз приостанавливалась из-за непогоды — шел мокрый снег.

Юля выбрала песню из своего нового альбома “Давай поговорим о любви”, презентация которого состоялась в день ее бракосочетания со спортсменом Евгением Алдониным в июне 2006 года. Эта песня — очень динамичная, танцевальная, хорошо аранжирована, одна из самых любимых композиций Началовой.

Почему россияне приехали на съемки в Минск? Потому что в Москве не разрешили бы перекрыть движение на центральной улице.

— Мне понравился город Минск. Его архитектура напомнила Киев, Прагу, Париж... Минская погода, правда, встретила нас негостеприимно, — сказал корреспонденту “Вечернего Минска” клипмейкер Гоша Тоидзе.

— По сюжету клипа я попадаю на шумные улицы мегаполиса: автомобильные пробки, люди с плакатами, на которых мое изображение, — рассказывает Юлия Началова. — В следующем действии попадаю на съемочную площадку, где проводит фотосессию известный фотограф-японец. Влюбленный в меня юноша ассоциативно воспринимается фанатами футбола и болельщиками ЦСКА как мой супруг — Евгений Алдонин, так как он напоминает Алдонина не только лицом, но и одеждой: на куртке красуется цифра 22 — номер, под которым Евгений Алдонин играет в ЦСКА...


Из Минска певица уехала на гастроли, а съемки продолжатся в нашем городе примерно через неделю.

13:16 12/11/2007




Loading...


загружаются комментарии