Двоюродную сестру Александра Лукашенко переехал комбайн

Как стало известно из достоверных источников, эта трагедия произошла примерно полтора месяца назад в агрогородке Алесандрия ЗАО «Александрийское» в Шкловском районе, сообщает  «Наш Магілёў».  Лариса Лукашенко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заснула на кукурузном поле, на котором шла уборка урожая. Комбайнер не заметил спящую на поле женщину. Смерть наступила мгновенно. Похоронили сестру А. Лукашенко за счет местного сельского совета.

Информация об этом происшествии долго замалчивалась. Лариса Лукашенко уже была на пенсии, проживала в доме своих родителей, которые уже умерли.

Жители деревни рассказывают, что сестра Александра Лукашенко выпивала и нарушала общественный порядок.

В статье «Московского комсомольца» - «Родственники Лукашенко спиваются в хлам» говорилось про смерть от пагубной привычки всех жильцов дома, в котором до трагедии проживала Лариса Лукашенко: «Среди родственников президента нередки были драки, когда они, будучи с затуманенным алкоголем сознанием, начинали выяснять отношения друг с другом. Сын Федора умер в прошлом году, когда он, напившись, пошел гулять, упал и захлебнулся в грязи. Еще через две недели умерла его мать, а хозяйство
осталось на двоюродной сестре Лукашенко - Ларисе. Лариса, как сообщили соседи, пьет не хуже любого мужика в селе, и даже больше своего мужа. Прикладываясь к бутылке уже с утра, к вечеру Лариса находится в полубессознательном состоянии».

Односельчане родственницы А. Лукашенко рассказывали, что Лариса в алкогольном дурмане говорила, что скоро станет командовать всей Александрией. Но когда белорусский президент прилетел в деревню на вертолете, ее даже не подпустили к непьющему родственнику.

13:28 12/11/2007




Loading...


загружаются комментарии