Поножовщина в автобусе

В Беларуси задержан 62-летний выходец из России, являющийся гражданином Германии, ударивший в автобусе ножом 34-летнего человека с таким же двойным гражданством.

"В автобусе  "Москва-Берлин" на трассе "граница России - Брест" на территории  Минской области был задержан пожилой мужчина имеющий двойное гражданство  -  России  и  Германии,  который  подозревается в нанесении ножевого  ранения  пассажиру  этого автобуса", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в УВД Минской области.
    
Там  уточнили,  что  пострадавший  34-летний мужчина, который также имеет двойное  гражданство  -  России  и Германии, с проникающим ножевым ранением  брюшной  полости  доставлен  в Крупскую районную больницу, ему сделана операция.

В отношении  задержанного,  который  в  настоящее время находится в изоляторе   временного  содержания  РУВД  Крупского  района,  возбуждено уголовное  дело  по  ст.  147  "Причинение  тяжких телесных повреждений" Уголовного кодекса Белоруссии, сказали в РУВД.

"Из  показаний  потерпевшего  следует, что ножевое ранение ему было нанесено,  когда  он  спал  в кресле автобуса, он проснулся от того, что почувствовал боль в области живота", - рассказал собеседник агентства.

По   его  словам,  "ехавшие  в  автобусе  пассажиры  сообщили,  что потерпевший  и задержанный распивали во время движения автобуса спиртные напитки, но явной ссоры между ними не было".

"Задержанный  не  может  пояснить,  что  послужило  поводом для его действий.  Ему будет назначена психиатрическая экспертиза", - сообщили в РУВД.

14:46 12/11/2007




Loading...


загружаются комментарии