Владимир Волчков выиграл теннисный турнир в Великобритании с призовым фондом $15 тысяч

Один из лучших белорусских теннисистов Владимир Волчков успешно выступил на международном турнире серии ITF в британском Редбридже. В одиночном разряде соревнований с призовым фондом $15 тыс. Волчков стал победителем, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве спорта и туризма.

На пути к финалу 29-летний минчанин поочередно обыграл бельгийцев Рубена Бевельманса и Йероена Массона, а также двух итальянцев - Адриано Биаселла и Марко Груньола. В решающем поединке ветеран белорусского тенниса в упорной борьбе переиграл датчанина Фредерика Нильсена - 6:1, 4:6, 6:4.

В этом же турнире играл и наш 18-летний соотечественник Андрей Коротченя. В одиночных состязаниях он добрался лишь до 1/8 финала, а в паре с Волчковым вышел в полуфинал. В поединке за выход в финал белорусский дуэт проиграл бельгийскому тандему Бевельманс - Десен - 3:6, 4:6.

А лидер белорусской сборной Максим Мирный в эти дни играет в финальном турнире серии "Мастерс" в китайском Шанхае. В стартовом матче парного разряда ("Золотая группа") вместе со шведом Йонасом Бьоркманом белорус проиграл в двух сетах чешско-индийскому дуэту Мартин Дамм - Леандер Паес - 4:6, 1:6. В другом матче этой группы израильтяне Джонотан Эрлих и Энди Рам переиграли австралийца Пола Хэнли и зимбабвийца Кевина Уллетта - 7:6, 3:6, 14:12. Следующий матч предварительного раунда Мирный и Бьоркман проведут во вторник, 13 ноября.

15:12 12/11/2007




Loading...


загружаются комментарии