Бенджамин Дэсанж приезжает в Беларусь

Во вторник, 13 ноября, сын и преемник легенды парикмахерского искусства Жака Дэсанжа Бенджамин Дэсанж приезжает в Беларусь. Несмотря на то, что фирменный салон «Жак Дэсанж» уже 10 лет работает в Минске, представители знаменитой французской фамилии ни разу не были в Беларуси.

Поводом для настоящего визита Бенджамина Дэсанжа стало его желание навестить свою белорусскую ученицу Татьяну Наумовски. Более 13 лет белоруска прожила во Франции, где и работала под руководством Дэсанжа. Год назад Татьяна вернулась на родину и открыла в Минске салон Federic Moreno. Одна из самых ярких учениц Дэсанжа, Татьяна Наумовски работает сама и учит белорусских мастеров лучшим традициям французского парикмахерского искусства.

Бенджамин Дэсанж и его правая рука, директор по экспорту Бернар Сагон приедут в Минск на три дня. Программа пребывания очень насыщенная. Именитым французам интересно осмотреть все достопримечательности Минска, узнать больше об истории и культуре белорусов, и, конечно, своими глазами посмотреть, как работают белорусские парикмахеры.

На стрижку к белорусскому парикмахеру Бенджамин Дэсанж уже записался. В среду, 14 ноября, он планирует пройти обслуживание в салоне Federic Moreno.

10:49 13/11/2007




Loading...


загружаются комментарии