Презентация нового альбома группы "Нейро Дюбель" отменена

Отменена концертная презентация нового альбома белорусской группы "Нейро Дюбель", которая должна была состояться вечером 14 ноября.

Как сообщил БелаПАН лидер "Нейро Дюбеля" Александр Куллинкович, за несколько часов до концерта с руководством столичного клуба, где должна была состояться презентация, провели беседу сотрудники КГБ, после чего группе отказали в проведении мероприятия. "Цензурно я прокомментировать ситуацию не могу", — сказал А.Куллинкович. Он заметил, что, возможно, концерт будет организован в другом месте в другое время, но "это уже не будет презентацией".

Планировалось, что на концерте "Нейро Дюбель" презентует новый альбом, который называется "Stasi". Так называлась разведка бывшей ГДР, пояснил А.Куллинкович, а разведка, по его словам, структура, "которой якобы нет, но на самом деле она есть". Эта фраза отражает реальное положение "Нейро Дюбеля", отметил лидер группы. Также на презентации планировалось представить два новых клипа коллектива.

Напомним, проблемы с организацией концертов и появлением в теле - и FM-эфире у "Нейро Дюбеля" и некоторых других белорусских рок-музыкантов возникли после их участия в 2004 году в концерте, который состоялся после оппозиционного митинга.

 

08:49 15/11/2007




Loading...


загружаются комментарии