В ожидании конца света ушла в землянку семья из Кобринского района

Как сообщает Радио "Свобода", среди людей, которые в деревне Погановка Пензенской области в ожидании конца света ушли в землянку, оказалась семья Вабищевичей из Кобринского района Брестской области.

Напомним, в деревне Погановка 30 верующих сошли в землянку, завалили в ход в нее и угрожают себя взорвать, если их будут доставать силой. Так они надеются спастись от конца света, который по их прогнозам наступит в мае 2008 года.

Жительница Кобринщины Анна Вабищевич рассказала, что несколько дней назад ее сын Сергей вывез свою жену и двоих детей в Пензенскую область. Она считает, что ее сын - православный - поддался на искушение дьявола в человеческом обличье, россиянина Петра Кузнецова.

«Я – баптистка, - рассказывает женщина, - а они православные. Этот Петр приехал и их просто одурманил. Они питались только продуктами без штрих-кодов: свеклой, картошкой, морковью, яблоками - всем, что вырастят сами. Мы на сто процентов уверены, что они там. Там и девочка наша, ей только один год и четыре месяца..."

    

15:18 15/11/2007




Loading...


загружаются комментарии