Демис Руссос: Беларусь делает успехи. В прошлый раз меня селили на даче…

Осенью в витебском амфитеатре телевизионщики попросили итальянца Тото Кутуньо спеть «А я лягу, прылягу», а буквально позавчера, во время записи юбилейного концерта Анатолия Ярмоленко (в этом году ему исполняется 60 лет) каким-то чудом заставили живую легенду Демиса Руссоса спеть «Алесю»:

Демис Руссос: Беларусь делает успехи. В прошлый раз меня селили на даче…

- Да я кроме слова «Си-па-си-бо» больше ни одного слова на русском не знаю! Хоть и часто бываю в Москве! - рассказал по секрету «Комсомолке» Демис Руссос. - Очень смешная ситуация вышла. Пришлось заучить текст и петь слова, смысл которых мне не понятен.

- Может, припомните пару строчек?

 - Оу, пожалуйста, не просите меня об этом! Я ведь пел по бумажке (от души смеется).

 Демис Руссос появился за кулисами Дворца Республики в Минске одетый, как денди: черные брюки заправлены в длинные черные сапоги, черная рубашка, благородная седая борода, очки с красными стеклами и элегантная трость с позолоченной ручкой (в фильмах такие обычно в руках у мафиози).

Пробравшись в гримерку, куда пускали далеко не всех, мы спросили:

- Демис, кто ваш стилист?

- Да бросьте вы, какой стилист! - смеялся Руссос. -  Я сам себе стилист! Вот сапоги, например, недавно купил на острове Крит. Не находите, они великолепны! Кстати, кто вы по гороскопу?

- Водолей!

 - Ну, тогда, ладно! Продолжу говорить с вами… Хотите знать мои впечатления о Беларуси? Я тут второй раз. Страна ваша, кажется, делает успехи. Это заметно. Хотя бы по тому, как меня принимают. В первый мой приезд сюда меня поселили на даче (Демис отвечал нам по-английски, но слово «дача» трепетно произнес  по-русски), а в этот раз - в отличном европейском отеле. И кстати, у вас тут снег лежит. Не Греция, скажем прямо. Но воздух чище, чем в России. Это точно! Москва стала такая большая, как Шанхай. Такие небольшие города, как Минск, мне больше по душе.    

- Вы так неожиданно спели дуэтом с Анатолием Ярмоленко. Как он вам?

 - Отличный парень! И главное, - джентльмен! Я с ним на днях познакомился. В Европе не слышал о нем, но голос у него отличный!

 

08:40 19/11/2007




Loading...


загружаются комментарии