В Гомеле объявился наследник российского престола

Многие новостные сайты сообщили о том, что в Гомеле объявился якобы великий князь и законный наследник российского престола.

Житель областного центра Сергей Бондаренко написал в российские СМИ, что он вводит чрезвычайное положение в Беларуси, требует вернуть ему все права и полномочия, а также возобновляет уголовное дело против немецкого шпиона Владимира Ленина. Также человек, называющий себя законным русским царем, призвал министра внутренних дел Владимира Наумова к присяге на верность, направив соответствующее заявление в МВД. Присяга должна была состояться сегодня.

В секретариате МВД БелаПАН сообщили, что действительно подобное письмо поступало в министерство, но было направлено на реагирование в УВД Гомельского облисполкома.

Пресс-служба УВД облисполкома сообщила БелаПАН, что такой человек действительно проживает в Гомеле. Он состоит на специальном учете «Быт» в ОВД Центрального района города, а также на учете в Гомельском областном психоневрологическом диспансере. Этот человек неоднократно отправлял различные заявления, не соответствующие действительности, в организации и структуры власти.

«Нужно заметить, что все письма сотрудники УВД и других служб направляют в психоневрологический диспансер лечащему врачу гражданина. Ведь такие письма помогают врачам установить диагноз пациента, стадию его болезни, и, соответственно, назначить ему адекватное лечение», — прокомментировали в пресс-службе УВД.

11:46 19/11/2007




Loading...


загружаются комментарии