Сын через суд отказался от отца

Когда брестский старшеклассник принес в суд Московского района Бреста исковое заявление, даже многое повидавшая судья удивилась: юноша решил отказаться от отца.

Впрочем, скоро выяснилось, что Иван — не родной сын Сергея, а приемный. Когда мальчику было всего два года, его настоящий отец трагически погиб. Через несколько лет мать вышла замуж и Сергей пожелал усыновить ребенка. Так и должно быть в нормальной семье. Вот только о детстве у Ивана остались горестные воспоминания: отец часто выпивал, поднимал руку на мать, мальчишке нередко попадало почем зря. В конце концов семья распалась. Сергей уехал в Россию и забыл, что у него в Бресте остался
сын: ни алиментов, ни вестей бывшая супруга не получала.

Судья Московского района Бреста Инна Тиунова рассказала, что аргументов в защиту непутевого отца не нашлось: «Легко понять Ивана, который не захотел, чтобы в свидетельстве о рождении и паспорте значились фамилия и имя человека, который отцом был только на бумаге. Суд отменил усыновление».

Сам Сергей на заседание не явился. Иван с мамой ничуть не сомневаются, что теперь уже бывшему отцу по–прежнему не до них и обжаловать решение суда он не станет.

13:01 19/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии