Последний шанс

Срок приема заявок для участия в Национальном телевизионном музыкальном проекте «ЕвроФэст» (отборочном этапе Международного телевизионного конкурса песни «Евровидение-2008») продлен до 27 ноября. Отведенных ранее месяца и пяти дней белорусским артистам не хватило, чтобы определиться – бороться или нет за право петь за Беларусь на «Евровидении». Теперь на размышление им дана еще одна неделя.  

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, решение об этом принято в связи с большим количеством обращений исполнителей и авторов, не успевающих собрать и оформить все необходимые документы. 

— Если присланная песня и заявка не будут соответствовать требованиям, изложенным в Положении о конкурсе, то по решению организационного комитета исполнитель может быть не допущен к участию в проекте. Шанс надо дать всем желающим, — говорит руководитель Национального телевизионного музыкального проекта «ЕвроФэст» Александр Тиханович. 

Напомним, правила участия в проекте изложены в Положении о Национальном телевизионном музыкальном проекте «ЕвроФэст», которое опубликовано на сайте Белтелерадиокомпании «www.tvr.by» и в газете «Советская Белоруссия». 

10:54 20/11/2007




Loading...


загружаются комментарии