В Ивацевичской райбольнице скончался мужчина, которого поджег пасынок

В Ивацевичской районной больнице от ожогов скончался 48-летний житель деревни Селец, облитый бензином во время ссоры со своим 21-летним пасынком.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, трагедия произошла вечером 19 ноября. Следственно-оперативной группой установлено, что этому предшествовала ссора пострадавшего с пасынком, во время которой последний расплескал по комнате бензин из канистры. Бензин попал и на отчима. Затем молодой человек поджег бензин с помощью зажигалки. В результате 48-летний мужчина получил термические ожоги туловища и конечностей 2-4 степеней. Огонь повредил имущество и строительные конструкции дома.

В тот же вечер пострадавший был доставлен в райбольницу, однако спасти его не удалось — мужчина умер ночью 21 ноября.

21 ноября в отношении поджигателя следственное отделение Ивацевичского РОВД возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 218 УК (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет. По предварительной версии, мужчины не поделили деньги, которые они заработали, распиливая дрова.

14:12 22/11/2007




Loading...


загружаются комментарии