Анатолий Байдачный: У сборной Беларуси нет шансов попасть на чемпионат мира

Вчера состоялась жеребьевка отборочных игр футбольного чемпионата мира 2010 года. Сборная Беларуси попала в 6-ю группу, которую эксперты называют “группой смерти”. Белорусам придется сыграть с англичанами и хорватами. Таким образом, задача выхода белорусской сборной на чемпионат мира 2010 года, которая поставлена перед главным тренером немцем Берндом Штанге, становится практически невыполнимой.

Анатолий Байдачный: У сборной Беларуси нет шансов попасть на чемпионат мира

Еврорадио обратилось к бывшим тренерам нашей сборной, чтобы они оценили возможности нашей команды.

Юрий Пунтус: “Шансы всегда есть. Надежда умирает последней. То, что группа очень сложная, а для белорусов — наверняка, она самая сложная. Нам, к сожалению, не повезло. Конечно, что все шансы есть у Хорватии, если брать ее сегодняшнее состояние.

Эта сборная заслуженно с большим отрывом заняла первое место в такой сложной группе. Также разозлена Англия. Украина также очень сложна для нас и и Казахстан не легок. Нам будет очень сложно играть с каждой командой”.

Анатолий Байдачный: “Хорватия и Англия… Выходит одна команда, вторая играет переигровку. Эти две команды будут сражаться за право занять первое место. Украина, Беларусь и Казахстан будут сражаться между собой. Я не думаю, что эти три команды создадут большую конкуренцию Хорватии и Англии”.

14:50 26/11/2007




Loading...


загружаются комментарии