На съемках в Минске группа «Челси» подралась с массовкой

Съемки новогоднего телепроекта «Первый поздравляет Беларусь» проходили ровно и без эксцессов: звезды пели и плясали, массовка танцевала и веселилась, камеры бодро записывали все происходящее («КП» писала об этом в номере от 24 ноября). Скандал случился в последний съемочный день, во время выступления популярной российской группы «Челси» (выпускники «Фабрики звезд-6»).

Несколько разгоряченных алкоголем студентов из массовки в перерывах между дублями неожиданно стали выкрикивать в адрес артистов нецензурные оскорбления:

- Лошары! - самое мягкое, что кричали молодые люди. 

- Давайте отойдем, умники! - не выдержал и спустился со сцены солист «Челси» Дэн Петров.

Студенты замялись, а «Челси» в сопровождении охраны отправились в гримерку.

Но на этом дело не закончилось.

Один из студентов все-таки прорвался к артистам в гримерку. Началась потасовка. Вбежала охрана. Спустя минуту агрессивного молодого человека вывели под руки с огромным фингалом, разбитым носом, из которого текла кровь. Дверь в гримерку закрыли. Охрана пыталась загасить конфликт.

Но ни звезды, ни их противники останавливаться явно не желали и всей толпой высыпали в коридор. С одной стороны - четыре солиста группы «Челси», с другой - пять или шесть студентов.

Дэн Петров, обескураженный ситуацией, не мог успокоиться: именно он дрался со студентом и, видимо, готов был продолжить. Нецензурные крики были слышны еще несколько минут с обеих сторон. Но драки не последовало. Охрана быстро увела студента.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:

Дэн ПЕТРОВ: «Мы в состоянии за себя постоять!»

- Мы не хотели ни с кем драться. Просто хотели, чтобы нам объяснили, почему мы, по их мнению, «лошары», - согласился прокомментировать инцидент Дэн Петров. - Ну, блин, объясни ты. Может, мы поймем и еще сами извинимся за то, что мы «лошары». Но у быдла бесполезно что-то спрашивать, потому что мозгов нет. А нам обидно. Почему-то существует мнение, что группа «Челси» - это четыре смазливых безмозглых мальчика, поющих попсу. Ни первое, ни второе неверно. К тому же мы исполняем не попсу, а популярную музыку для адекватной публики. Если ты неадекватный, следи за тем, что и сколько ты пьешь. И лучше пей сок. Но мы за себя в любом случае сумеем постоять. А тем ребятам передавайте пламенный привет. Мы обязательно на День Благодарения пришлем им открытку и кусок индейки.

 

09:59 28/11/2007




Loading...


загружаются комментарии