Как гостиница "Европа" обманывает клиентов

В конце июня комиссия из Белорусского государственного института стандартизации и сертификации сделала гостинице ряд замечаний и дала время их исправить, "пять звезд" "Европе не присвоили. И до сегодняшнего дня гостиница “Европа” остается без звездного статуса.

Как гостиница "Европа" обманывает клиентов

Начальник сектора сертификации Людмила Вокуть рассказала Еврорадио, что с окончательной проверкой их еще не приглашали, но днями посетила гостиницу, чтобы посмотреть, как руководство искореняет недостатки.

Людмила Вокуть: Я вот подъехала, посмотрела, но пока еще не все, но большую часть исправили. Им в основном не хватает немного оснащения, которое надо просто поставить. Ну, там такое… из мебели. Просто надо заказать и доставить. У нас тоже в республике это не быстро делается.

Людмила Вокуть сомневается в том, что “Европа” в этом году успеет получить сертификат.

Людмила Вокуть: Ну, это я не могу ничего сказать точно. Я считаю, что в этом году они вряд ли успеют получить сертификат.

Меж тем на официальном сайте гостиница позиционирует себя как пятизвездочная, а администратор по телефону заверяет, что звездный статус они уже получили.

Администратор: Зайдите на наш сайт: там вся точная информация про нас. Кто печатает в интернете, мы за это, понимаете, ответственности не
несем.

Кстати, в декабре в белорусской столице откроется часть гостиницы “Princess”, которая тоже собирается претендовать на пять звезд.

11:54 28/11/2007




Loading...


загружаются комментарии