Пропавшая школьница из Беларучей жива и здорова

К логойским сыщикам поступила информация: пропавшая школьница из Беларучей жива и здорова.

Почти через неделю после начала поисков появились достоверные данные о том, что 7-летняя Ирина Кужельная жива. Следователи Логойского РУВД пока не раскрывают своих источников и не дают подробных комментариев. Известно только, что со среды поисковая операция девочки ведется в усиленном режиме.

- Сейчас в ней участвуют 180 военнослужащих внутренних войск и более 70 милиционеров. Мы начали, как только развиднело, и до конца дня планируем прочесать 15-20 километров от деревни Беларучи до Острошицкого городка. Обследуется каждый жилой дом и все прилегающие хозпостройки. В лесу цепочка движется с интервалом 4-5 метров. Будем искать до упора, пока не найдем, - заверил «Р» Владимир Жданеня, первый заместитель начальника Логойского РУВД.

В Беларучской средней школе тоже слышали о том, что на днях Иру якобы видели в Острошицком городке. Но ни преподаватели, ни дети уже не верят таким разговорам и с нетерпением ждут ее возвращения…

- Хорошая подвижная девочка: особо ни с кем не ссорилась, училась средне - не хуже и не лучше остальных. О том, что собирается уйти из дома или конфликтует с матерью, ни учителя, ни одноклассники ни разу не слышали. Наоборот: 3 сентября она пришла в школу и быстро поладила со сверстниками. Говорила только, что дом в Острошицком городке (откуда семья переехала затем в Веснино) ей нравился гораздо больше, -
рассказывает Валентина Петраковская, директор Беларучской средней школы. – Очень надеемся, что она скоро к нам вернется.

12:26 29/11/2007




Loading...


загружаются комментарии