Александр Глеб вернулся на футбольное поле

Капитан футбольной сборной Беларуси Александр Глеб вернулся на поле после травмы, полученной в отборочном матче чемпионата Европы с голландцами. В очередном матче чемпионата Англии белорус вышел в стартовом составе лондонского "Арсенала" в Бирмингеме против "Астон Виллы".

Александр Глеб вернулся на футбольное поле

Гости, хотя и первыми пропустили мяч на 13-й минуте встречи, отлично провели первый тайм этой игры. Причем, одним из лучших игроков среди "канониров" был 26-летний белорусский полузащитник, отмечает английская пресса. При его непосредственном участии гости еще до перерыва сумели выйти вперед в счете 2:1, после точных ударов Матьо Фламини и Эммануэля Адебайора. После перерыва футболисты лондонского клуба упустили инициативу и с трудом довели встречу до победы. Белорусский легионер был заменен на 60-й минуте матча. После этой победы "Арсенал" набрал 36 очков и уверенно возглавляет турнирную таблицу английской премьер-лиги, опережая ближайшего преследователя - лондонский "Челси" - на 5 баллов.

В чемпионате Украины второй матч подряд отличается форвард молодежной сборной Беларуси Леонид Ковель, выступающий в львовских "Карпатах", пишет БЕЛТА. В очередном туре наш соотечественник забил единственный мяч в гостевом поединке с криворожским "Кривбассом" - 1:0. Неделей ранее Ковель записал в свой актив три гола в победном домашнем матче "Карпат" с симферопольской "Таврией", который львовяне выиграли со счетом 4:0. Сейчас на лицевом счету белорусского бомбардира 6 забитых мячей в 16 проведенных встречах. После 18 туров карпатская дружина имеет 19 очков и находится на 11-м месте (из 16 команд). А лидирует днепропетровский "Днепр", у которого 43 зачетных балла, на втором месте донецкий "Шахтер" - 41 очко, а у киевских динамовцев и харьковского "Металлиста" по 39 баллов.

13:28 03/12/2007




Loading...


загружаются комментарии