В Микашевичах "БелАЗ" задавил человека

В Микашевичах (Лунинецкий район) на территории карьера республиканского унитарного производственного предприятия "Гранит" смертельно травмирован автомобилем "БелАЗ" 41-летний горный мастер.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре района, трагедия произошла в три часа ночи 1 декабря. Горный мастер во время своей рабочей смены приехал на участок проконтролировать доставку и ссыпание песка в специально предназначенный для этого котлован, что входило в его должностные инструкции.

По предварительной версии, он попал под левое переднее колесо автомобиля "БелАЗ". Водитель грузовика, высыпав песок, в этот момент отъезжал от котлована. По словам водителя, он не видел перед машиной человека, и остановился сразу после того, как почувствовал: что-то или кто-то попал под колеса грузовика. Все обстоятельства ЧП выясняет прокуратура Лунинецкого района. 3 декабря будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мастера.

Следует отметить, что в апреле этого года на РУПП "Гранит" при погрузке конструкции для дробления камня на автомашину был смертельно травмирован 51-летний рабочий предприятия.

 

16:44 03/12/2007




Loading...


загружаются комментарии