Иван Ургант: В Интернете Грибалева оказалась более-менее одетой!

Морские деликатесы, выложенные на столах в форме губ, высоченные горки из бокалов, по которым водопадом лилось мартини, кальмары в шоколаде, репродукции Сальвадора Дали в пригласительных (и лупа, чтобы все рассмотреть детально). Организаторы  «Топ-50» старались создать сюрреализм во всем.

Иван Ургант: В Интернете Грибалева оказалась более-менее одетой!

Если бы сам Сальвадор Дали мог пожаловать на церемонию награждения в столичный клуб «Орион», главная российская звезда Иван Ургант остался бы в этот вечер без работы. Ведущая церемонии (она же автор проекта) Лариса Грибалева появилась на сцене в образе Галлы (музы художника). Чтобы гармонично смотреться в паре с Иваном, миниатюрная Лариса вела вечер на специальной красной тумбочке.

Вместо приветствия Ургант произнес.

- Лариса, какое игривое платье…

Дресс-код - бархат (любимый материал Дали), никак не впечатлил другого художника, попавшего в этом году в список «Топ-50»:

- Я сразу сказал, что бархат бархатом, а без своей полосатой шапочки я сюда не приду! - объяснил «Комсомолке» Владимир Цеслер, явившийся за дипломом «Самого красивого и успешного» по-спортивному (кроме шапочки на Цеслере красовалась полосатая майка и полосатый же шарф).

Первая часть церемонии шла гладко. Пока на сцену за дипломом не пригласили ведущего «Комедии клаб» Евгения Булку.

- Говорят, ты «Смак» ведешь? - обратился Булка к Урганту.

- Ну да. Веду, - не понял подвоха Иван.

- «Топ-50» - единственная церемония в Беларуси, которую ведет повар без образования! - сострил Женя.

- А есть еще что-нибудь из написанного сегодня ночью?

- Пока из заготовленного все, - пожал плечами Булка и поспешил удалиться.

После церемонии Иван Ургант исчез из зоны видимости. «Комсомолка» обнаружила ведущего в отдельной комнате за столиком в углу. Ведущий с серьезным видом в течение десяти минут писал кому-то эсэмэски:

- Иван, хотели спросить, как вам живется, когда люди постоянно ждут, что этакого вы отмочите?

- Я работаю в другой компании, мы занимаемся не отмачиванием, а выполаскиванием.

- Как вам ваша напарница Лариса Грибалева? Вы сегодня познакомились?

- Нет. Как-то я листал Интернет, и Лариса Грибалева оказалась там более-менее одетой женщиной. Поэтому мне стало интересно с ней познакомиться.

- Интересно, у вас есть райдер?

- Мне нужна одежда и билеты на поезд. Нижняя полка и нижнее белье.

СПРАВКА «КП»

Кто попал в «Топ-50»

В числе «Топ 50 самых красивых и успешных людей Минска» в этом году: репортер отдела светской хроники «КП» Раиса Мурашкина, фотограф Александр Конотоп, певица Алена Свиридова, футболист Александр Глеб, художники Андрей Смоляк, Владимир Цеслер, актер Анатолий Кот, певица Бьянка, Дмитрий Колдун, тренер по хоккею Михаил Захаров, шахматистка Анна Шаревич, певица Венера, гитаристка Ирина Игнатюк, Светлана Стаценко (мама Ксюши Ситник), Николай Мирный (папа теннисиста Максима Мирного).

09:25 04/12/2007




Loading...


загружаются комментарии