Милиция и военные снова обследуют территорию около Беларучей в поисках пропавшей девочки

Участвующие в розыске Ирины Кужельной сотрудники милиции и военнослужащие повторно обследуют территорию вблизи Беларучей (Логойский район, Минская область). Об этом БелаПАН сообщил заместитель начальника уголовного розыска УВД Миноблисполкома Дмитрий Крюков.

Напомним, второклассница Беларучской средней школы ушла из дома 23 ноября, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

В частности, по словам Д.Крюкова, обследуются близлежащие водоемы, садоводческие товарищества, однако результатов эти работы пока не дали. Отсутствует также оперативная информация о том, где может находиться ребенок.

Следует отметить, что с начала розыска девочки решением первого заместителя министра внутренних дел Александра Щурко была создана специальная следственно-оперативная группа. Ее возглавляет начальник уголовного розыска МВД Анатолий Савицкий.

16:53 04/12/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии