Договорной матч?

Один из заключительных матчей соперников сборной Беларуси по отборочной группе чемпионата Европы-2008, возможно, был договорным.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", сборная Румынии неожиданно оказалась замешанной в скандале, который разгорается в Албании. Премьер-министр этой страны Сали Бериша заявил по национальному телевидению, что албанская сборная "сдала" заключительный матч отборочного турнира ЧЕ-2008 Румынии и по этому факту в ближайшее время начнется расследование.

Албанская пресса пишет, что главный тренер национальной команды Отто Барич подал в отставку из-за того, что его игроки продали матч в Бухаресте, в котором румыны выиграли — 6:1.

"Не думаю, что албанский премьер разбирается в футболе. То, что он говорит, - глупости", — прокомментировал высказывания политика президент Румынской федерации футбола Мирча Санду. А участник того матча полузащитник Флорентин Петре посоветовал албанскому премьеру заняться делами у себя в стране. "Такие заявления могут отразиться на имидже не только Албании, но и Румынии. Наша команда не нуждается в сговоре, тем более с таким соперником", — подчеркнул хавбек софийского ЦСКА.

09:34 06/12/2007




Loading...


загружаются комментарии