МВД просит владельцев дач в Минской области помочь в поиске пропавшей 7-летней девочки

Министерство внутренних дел Беларуси обратилось к владельцам земельных участков в Минской области помочь в поиске пропавшей без вести в Логойском районе 7-летней Ирины Кужельной, сообщили "Интерфаксу" в МВД.

В этой связи МВД обратилось к владельцам земельных участков в садовых товариществах "Лесная поляна", "Медик", "Поляна", "Вяча", "Перелесок", "Текстиль", "Пралеска", "Лесное-90", "Анютины глазки", "Здоровье-1", "Здоровье-2", "Белые росы", "Беларучье" съездить и осмотреть свои дачные дома, постройки, а также прилегающие к ним территории.  "Любая информация о следах пребывания там посторонних может помочь оперативным службам в розыске несовершеннолетней", - отметили в МВД.

"Проводимые сотрудниками милиции оперативно-розыскные мероприятия дают основания полагать, что И.Кужельная могла какое- то время находиться или до сих пор находится на частных территориях этих садоводческих товариществ Минской области", - отметили в министерстве.

Обращаться в милицию следует по телефонам - 8-017-745-51-59, 8- 029-507-84-97 (МТС) и 8-029-355-40-42 (VELCOM).

И.Кужельная 23 ноября текущего ушла из дому и не вернулась. До сих пор ее местонахождение остается неизвестным, напомнили в МВД.

 

14:18 06/12/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии