11-летний Алексей Жигалкович выступит 8 декабря на детском Евровидении с песней «С друзьями»

8 декабря в Роттердаме (Нидерланды) пройдет Международный детский конкурс песни «Евровидение-2007», в котором примут участие исполнители из 17 стран. Беларусь на нем представит 11-летний Алексей Жигалкович с песней «С друзьями».

Белорусская делегация находится в Роттердаме с 1 декабря. Помимо Алексея Жигалковича, в нее входят семь участников танцевальной группы, папа Алексея Александр Жигалкович, педагог по вокалу Ольга Вронская, хореограф Александр Меженный, врач-фониатр Жанна Романова и представители Белтелерадиокомпании.

Скучать в Роттердаме участникам детского «Евровидения» не приходится. Организаторы конкурса подготовили интересную и разнообразную программу, которая позволяет детям из разных стран больше бывать вместе и как следует узнать друг друга. Они вместе декорировали ковер для грин-рум (комнаты для участников), побывали на экскурсии по Роттердаму и повеселились на трех вечеринках — по случаю открытия конкурса, на
«Евродиско» и на празднике у Санта-Клауса.

По результату жеребьевки нашему Алексею достался последний, 17-й, номер, так что его выступление будет завершать конкурс.

Увидеть прямую трансляцию детского «Евровидения» белорусы смогут на Первом канале и телеканале «Беларусь-Т». Как только зазвучит первая песня, начнется голосование. Закончится оно после второго повтора всех песен. Напоминаем, что по правилам конкурса телезрители могут голосовать за всех исполнителей, кроме представителя своей страны. Стоимость звонка составит 1 000 белорусских рублей, SMS-сообщения — 1300 белорусских рублей.

10:39 07/12/2007




Loading...


загружаются комментарии