На волшебную елку в парке Челюскинцев можно будет повязать ленточки с желаниями

Молодые минчане смогут повязать ленточки с новогодними желаниями на волшебной елке верности, рассказала БЕЛТА начальник отдела культуры Центрального детского парка имени Горького Лидия Вежновец.

«В этом году организаторы новогодних праздников впервые решили провести интересные акции для молодежи, поскольку зимой столичные парки не пользуются у нее особой популярностью», — пояснила собеседница. Они будут организованы в парке Челюскинцев с 15 по 30 декабря. На волшебной елке верности (а волшебной она названа по праву — из одного корня растут сразу две ели) можно будет повязать ленточки или открытки с желаниями. Дорогу к ней укажут специальные таблички.

Для влюбленных — перекресток восьми дорог. «Мы неожиданно для себя обнаружили, что в этом столичном парке есть место, от которого идут сразу восемь дорожек. Думаю, что влюбленным парам и всем, кто стоит перед выбором жизненного пути, здесь также будет интересно побывать», — рассказала Лидия Вежновец. У каждой дороги установят указатели с вариантами исполнения разных желаний по аналогии с русскими народными сказками. Определиться с выбором дороги и, соответственно, своего символического будущего и предстоит влюбленным парочкам, пройдя по одной из дорожек.

Итоги этих необычных акций подведут накануне Нового года на большой молодежной дискотеке в парке с участием Деда Мороза и Снегурочки. Для самых активных участников подготовлены памятные сувениры.

10:15 10/12/2007




Loading...


загружаются комментарии