НАК "Белавиа" объявила о начале рождественской распродажи авиабилетов

Национальная авиакомпания "Белавиа" приступила к рождественской распродаже авиабилетов, сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.

"Белавиа" предлагает своим клиентам совершить путешествие вплоть до 31 марта 2008 года в страны Европы по специальным сниженным тарифам. При покупке авиабилетов с 15 декабря 2007 года по 15 января 2008 года действует специальное предложение на рейсы из Минска в Лондон, Париж, Франкфурт, Рим и Ларнаку.

Стоимость полета в обе стороны (без аэропортовых сборов и такс) составляет 199 евро. В авиакомпании отметили, что условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы "Белавиа". Авиабилеты по данному тарифу могут быть приобретены только на территории Беларуси в агентствах или пунктах собственной продажи "Белавиа". Тарифы действительны для перевозки "туда и обратно" с началом перевозки из Минска. Продажа продлится по 15 января 2008 года. Перевозка по данному тарифу должна начаться не ранее 15 января 2008 года и завершиться не позднее 31 марта 2008 года. Максимальный срок пребывания в стране назначения - 1 месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения. Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение даты вылета, маршрута и возврат стоимости авиабилета после начала перевозки не разрешаются.

На билеты для детей до 2-х лет "Белавиа" предоставляет скидку - 90% без предоставления отдельного места. Для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет предоставляется скидка - 25%.

08:23 11/12/2007




Loading...


загружаются комментарии