Дима Колдун уезжает в Австралию

Дмитрий Колдун, несмотря на небольшой сценический стаж, уже успел засветиться в серьезных шоу-бизнесовских скандалах. Вначале его никак не могли поделить между собой Виктор Дробыш и Филипп Киркоров. Они долго решали, кто же будет продюсером Димы.

Дима Колдун уезжает в Австралию

Потом уже Киркоров обиделся на Белоруссию, не заплатившую ему за подготовку Колдуна к конкурсу «Евро», и рассказал всем, что “неблагодарный” Дмитрий с ним не здоровается. Хотя сейчас вроде бы все утихло. Что подтвердил нам недавно и сам Колдун.

– Что касается банальщины, размолвка произошла не со мной, а с белорусской стороной, с которой я не мог разрушать свои отношения. И сейчас все нормально. Я не парюсь вообще, думаю, и Филипп уже забыл про это.

– Дима, после новогоднего концертного чеса чем собираешься заниматься?

– Поеду отдыхать. Далеко – в Австралию. Очень хочется, потому что в Америке уже был, в Европе тоже. Переоденусь там в кенгуру и буду прыгать (смеется). Родным уже приготовил подарки. Заранее, потому что под Новый год занятость будет большая. Бабушке купил телевизор – плазменный. Поставлю ей спутниковую антенну. Пусть смотрит внучка по МТV.

– Ты теперь заслуженный ветеран конкурса «Евровидение». В Белоруссии в отборочную комиссию зовут?

– Отборочной комиссии в Белоруссии нет. У нас демократия – выбирают зрители. Тем более что мое дело выступать, а не выбирать. Есть люди, которые в этом лучше разбираются. И навряд ли я бы себя даже выбрал на этот конкурс. Так что на мое мнение опираться… 

– Кто будет на этот раз представлять на конкурсе твою страну?

– Сейчас рассматривается кандидатура замечательного молодого человека Руслана Алехно. Это тот, который выиграл на втором «Народном артисте». 

– Как-то без энтузиазма в голосе ты произнес слово «замечательный»…

– Почему без энтузиазма? Руслан – мой хороший друг.

– Твой брат Георгий пошел на конкурс «Стань суперзвездой» канала СТС. Ты видел его выступления?

– Честно сказать, я не смотрел. Но мы с ним общались – мы же созваниваемся. Сказать по правде, он себя в Белоруссии прекрасно чувствует. И в проекте СТС участвовал, на мой взгляд, исключительно для развлечения.

– Сейчас твое, если можно так выразиться, семейное положение…

– Я один! И чувствую себя замечательно. Потому что отношения мне мешают, в принципе.                   

– Как-то не верится. Молодой парень, вокруг полно красоток, неужели никто в душу не запал?

– Да, я молодой… Но как сказать… Есть время работать, а есть время отдыхать. Но так, чтобы были постоянные какие-то отношения и все такое прочее, – такого нет. Хотя я и не коллекци-онер девушек. Просто о серьезных отношениях я буду думать, когда выполню все, что наметил на ближайшее время.

– В армию-то когда пойдем?

– В армию не иду – не годен.  Что-то плохо себя чувствую! (Смеется.)

– А в минскую квартирку, которую президент Лукашенко подарил, уже въехал?

– Двадцать шестого числа должны ключи от нее отдать. Дом наконец достроился. А дальше я буду отделывать ее.

– Будешь гастарбайтеров нанимать? Кстати, какие у вас в Белоруссии гастарбайтеры? Просто у нас и белорусские в том числе.

– Ты знаешь, в Белоруссии гастарбайтеров не так много. Там все более цивилизованно. Буду нанимать дизайнерское агентство. Хотя я умею сам и обои клеить, и штукатурить. У меня дедушка всегда сам занимался ремонтом. И я в детстве научился этому. Даже, помню, дверь себе сам в комнате ставил. Перфоратором стенку сверлил.

 

СПРАВКА

Дмитрий Колдун

Родился 11 июня 1985 года в Минске. В 12 лет попал в белорусскую “Книгу рекордов Гиннесса” за книжку из 185 слов, начинающихся на “П”, которую написал сам. В 2004 году стал финалистом проекта РТР “Народный артист-2”. Не победил и пошел на “Фабрику звезд-6” Виктора Дробыша. Рост – 189 см, вес – 81 кг.

09:55 11/12/2007




Loading...


загружаются комментарии