Дакота лишилась медали

Одна из самых юных и интересных участниц последней "Фабрики звезд" Маргарита Герасимович, больше известная как Дакота, после окончания проекта ни разу не побывала дома. По словам "фабрикантки", их пока никуда не отпускают. Кстати, "Фабрика" лишила Дакоту не только общения с близкими, но и золотой медали в школе.

Дакота лишилась медали

"Пока не отпускают - съемки, концерты…Сейчас я еду на съемку передачи, - рассказывает девушка. - Не помню, как называется! Потом - на съемку "Двух звезд". Мы там петь будем. После, 19 декабря, концерт на Чукотке. Один раз мы уже пытались туда долететь, но из-за погоды не смогли, остались в Магадане. Так что будет дубль два, сцена первая. Работа есть".

Конечно, девушка скучает по своим родным и близким. Когда "Фабрика звезд" закончилась, первым делом девушка обзвонила всех друзей, пишет "КП в Белоруссии".

Из-за участия в телепроекте юная певица не может, как другие сверстники, ходить в школу. Но об образовании Дакота забывать не собирается.

"На каникулах (они у меня будут со 2 по 12 февраля) поеду сдавать экзамены за триместр. Мне поверила моя замечательная директор, и я не могу ее подвести! - говорит школьница. - Так что сейчас буду закрывать пропуски, чтобы как-то аттестовали. До "Фабрики" я шла на золотую медаль. Теперь, конечно, о ней и думать нечего! Но оно того стоило!"

"Фабрика" - это колоссальная школа жизни, - признает девушка. 0 Я стала намного терпимее, гибче, научилась быть более сдержанной. Когда на тебя 24 часа в сутки направлены камеры - надо вести себя корректно".

 

15:26 13/12/2007




Loading...


загружаются комментарии