Урал Латыпов дошел до четвертьфинала

14-16 декабря состоялся Рождественский VIP-турнир "Атлант-М" по теннису. Встречи проходили в парном разряде. На минских кортах сошлись представители белорусского, российского и украинского бизнеса, руководители и директора крупных компаний, банков и холдингов, чиновники, политики, спортсмены.

Урал Латыпов дошел до четвертьфинала

Это Урал Латыпов (экс-глава Администрации президента и вице-премьер), Олег Хусаенов (руководитель автохолдинга "Атлант-М", Сергей Левин (пивоваренная компания "Сябар"), Вадим Прокопьев (News кафе), Чеслав Боярчик (гендиректор "Раковского бровара"), Александр Мунтяну (старший вице-президент инвестиционного фонда Horizon Capital) и другие. Всего было заявлено 140 человек, из них 40 девушек.

В шестом по счету турнире принимали участие звезды белорусского женского тенниса: Татьяна Пучек (член национальной сборной, обладательница 3 титулов победителя турнира WTA в парном разряде, финалист Кубка Кремля 2007 года в парном разряде), Екатерина Деголевич (член национальной сборной, победитель турнира WTA в парном разряде, многократный призер турниров ITF), а также Татьяна Капшай, Ольга Дуко, Има Богуш, Светлана Пироженко.

Победителями Рождественского турнира "Атлант-М" в этот раз стала семейная пара: отец играл в паре с дочерью. Дмитрий и Александра Малярчиковы в буквальном смысле вырвали победу в финале. Дмитрий Малярчиков -- известный человек в стриотельном бизнесе, а его дочь Александра уже давно профессионально занимается большим теннисом и даже выступает за белорусскую сборную.

Серебряными призерами стали Александр Керножицкий, представитель
Мингорисполкома, в паре с Дмитрием Татуром, вице-президентом Белорусской теннисной ассоциации. А третье место заняли Андрей Коренец, полковник МВД в отставке, и Сергей Кудин.

К слову, бывший глава Администрации президента Беларуси Урал Латыпов в паре с Екатериной Лукомской (тоже профессиональной теннисисткой) дошел до четвертьфинала.

 

14:34 19/12/2007




Loading...


загружаются комментарии