Белорусские пограничники получили из МВД базу данных лиц, которым ограничен выезд из республики

Министерство внутренних дел передало Государственному пограничному комитету базу данных лиц, которым ограничен выезд из республики, сообщил журналистам в Минске председатель Государственного пограничного комитета Беларуси генерал-майор Игорь Рачковский.

"База полностью подготовлена и передана. 29 декабря будет проведено совместное совещание должностных лиц Госпогранкомитета и органов внутренних дел, где мы окончательно сверим часы и подтвердим готовность к использованию автоматизированной системы пограничного контроля", - сказал И.Рачковский.

Он уточнил, что с введением в действие автоматизированной системы станет возможной отмена в Беларуси разрешительного штампа для выезда за границу. Данный штамп отменяется с 1 января 2008 года в соответствии с указом президента.

И.Рачковский подтвердил, что автоматизированная система пограничного контроля в Беларуси полностью готова к эксплуатации.

"На 16 декабря были автоматизированы все пункты пропуска через белорусскую границу", - сказал он.

10:15 22/12/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии