Юрию Жевнову вручили приз имени Александра Прокопенко

На торжественном закрытии футбольного сезона приз не получил только Александр Глеб. Капитан сборной Беларуси и лондонского «Арсенала» не смог прибыть на церемонию, которая состоялась в Минском футбольном манеже 22 декабря, поскольку готовился к игре чемпионата Англии. А в Минске его ждал приз как лучшему футболисту страны.

Юрию Жевнову вручили приз имени Александра Прокопенко

Подарки от спонсоров и статуэтку за него получили родители. Тем временем ярким подтверждением того, что Глеб действительно лучший, стали слухи с футбольного базара. Испанские газеты пишут о том, что нашим капитаном интересуется «Барселона». Клуб более именитый, чем «Арсенал». Однако Глеб настолько комфортно себя чувствует в «Арсенале», что трудно сказать, порадовали ли его эти известия.

Приз имени Александра Прокопенко «За футбольный талант и самоотдачу в игре за Беларусь» вручили вратарю сборной и клуба «Москва» Юрию Жевнову. Из зала ему аплодировал главный тренер национальной команды Бернд Штанге. Прервав свои рождественские каникулы, он специально прилетел на церемонию из Германии.

Но если Жевнов смог унести все свои призы, то нападающему «Гомеля» Роману Василюку помогали несколько человек. Роман был награжден как лучший игрок, нападающий и бомбардир белорусского чемпионата.

08:49 26/12/2007




Loading...


загружаются комментарии