Певицу Энни Фернандез в центре Минска сбила машина

Праздничные дни накануне Рождества чуть не закончились для певицы Энни Фернандез трагедией. В минувшее воскресенье, 23 декабря, в районе одиннадцати вечера девушка с приятелем решили прогуляться за булочками в «Салодкі фальварок». ЧП произошло на пешеходном переходе на пересечении улиц Максима Танка и Мельникайте. Светофор на большом перекрестке работал в режиме «мигающий желтый».

- Мы шли по «зебре», болтали о чем-то. И тут вдруг резкий удар. Я ударилась бедром о капот, головой о лобовое стекло и упала на асфальт, - вспоминает певица. - Помню крики со всех сторон и кусочек неба. Женщина за рулем «Форда» орала: «Боже, я сбила человека! Я сбила человека!» Вокруг паника, зеваки, а я не могу встать. Когда меня посадили на переднее сидение «Форда» и я поняла, что произошло, началась истерика.

 «Скорая» доставила бедолагу в больницу. Когда врачи провели осмотр, схватились за голову:

- Вы родились в рубашке! - констатировали медики. - Машина сбила вас на скорости 50 км/ч. Вы фактически разбили головой лобовое стекло. От такого удара последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Вас спас меховой капюшон!

- Слава богу, что я решила в этот вечер надеть куртку с мехом. Видимо, от удара капюшон наскочил мне на голову, - облегченно вздыхает певица.

Медики строго-настрого приказали девушке провести ближайшие две недели дома в постели.

- Мне обидно, что весь этот ужас случился накануне моего концерта, который по MTV рекламировали почти две недели. Пришлось отменить. Организаторы когда узнали, что меня сбила машина, даже не сразу поверили. Сказали, что больше не будут со мной работать. Про экзамен по дирижированию и сессию в музучилище тоже придется забыть…

- Я сама вожу автомобиль. Правда, в Беларуси прав нет, мне еще 17 лет. Но в Америке, где живет моя семья, я права получила. И езжу очень осторожно. Обидно, я ведь шла по пешеходному переходу в яркой белой куртке. Меня просто невозможно было не заметить!

 КОМПЕТЕНТНО

«Женщина за рулем не была пьяна!»

- Знаю про этот случай. Женщина за рулем автомобиля «Форд» не была пьяна, - предугадал наш вопрос начальник отдела дознания управления ГАИ города Минска Владимир Гайшун. - Виновница будет наказана в зависимости от тяжести телесных повреждений пострадавшей. Скорее всего, ей грозит либо лишение прав, либо приличный штраф - где-то в районе 900 тысяч рублей. 

ДОСЬЕ «КП»

Энни Фернандез (фамилия и имя настоящие) - начинающая амбициозная белорусская певица. Родилась в американском городе Бруклине. В четырехлетнем возрасте с семьей переехала в Беларусь. Весной 2007 года в эфире белорусского ТВ появился дебютный клип Энни. Осенью певица победила в номинации "Дебют года" на Pre-Party MTV Russian Music Awards.

08:59 28/12/2007




Loading...


загружаются комментарии