Астролог: Допущенные в 2008 году ошибки могут иметь для власти фатальные последствия

По восточному календарю наступает год Желтой Крысы. Президенту Александру Лукашенко, рожденному под знаком Девы, звезды сулят много любви, отдыха и развлечений. Премьеру Сергею Сидорскому (по гороскопу он - Рыба) понадобится помощь влиятельных друзей. А каким будет год для Беларуси?

Астролог: Допущенные в 2008 году ошибки могут иметь для власти фатальные последствия

«Завтра твоей страны» попросил астролога Любовь ЗУБАРЕВИЧ составить гороскоп для нашей страны.

- Что говорят звезды о годе Крысы?

- Крыса по характеру стратег. Она бережлива, прагматична, упорна, изворотлива, честолюбива, твердо следует своим путем. Год Жёлтой Крысы по восточному календарю наступит 7 февраля 2008 года в момент солнечного затмения, что придаст ему фатальность. Кому-то перемены принесут успех, а кто-то может многое потерять.

Этот год благоприятен для трудоголиков и деловых людей. Основные события года будут касаться возможности получить заслуженный результат и профессиональный рост, построить хорошую карьеру, накопить денег, реализовать мечты и выбрать свой жизненный путь, которому человек будет следовать всю оставшуюся жизнь.

Хочу выделить несколько периодов 2008 года.

Из-за неблагоприятного положения Юпитера в период с 15 по 22 марта, с 27 июня по 4 июля, а также с 8 по 13 ноября особенно не рекомендуется начинать новые социальные проекты, принимать важные решения, вести переговоры, заключать договора и отправляться в дальние путешествия.

Год в целом благоприятный для развития супружеских отношений и выбора партнера для брака. Для партнерских отношений испытанием может стать август, в котором нас ждут ещё два затмения, напряженными будут дни с 8 по 24 июня, с 24 по 30 октября, а также с 5 по 15 ноября.

Наиболее удачными в этом году будут начало года – январь, в целом весна и во второй половине года – сентябрь.

- Чего в год Крысы ждать белорусам?

- Транзит Юпитера по Козерогу в течение всего 2008 года потребует от нас ответственности за свои мысли и действия. С этого года начинается новый 12-летний цикл, который потребует построения серьезных планов, поиска стабильных связей и деловых партнеров на будущее. Особое внимание следует уделить решению вопросов здоровья нации, оказанию помощи малоимущим и многодетным семьям. Допущенные в этот период ошибки в выборе внешней и внутренней политики, невыполненные обещания, могут подорвать авторитет власти в обществе и иметь фатальные последствия в будущем, что уже отметит характер 2009 года. Только умение правильно сделать выбор, концентрация и трудоспособность помогут сохранить стабильность.

- Прогноз российского астролога Павла Глобы существенно отличается от вашего. Глоба заявляет, что ничего в Беларуси не изменится, поскольку пятна на Юпитере, как последствие удара кометы, будут длиться два цикла солнечной активности, это приблизительно до 2016-года…

- Я не знакома с деталями этого прогноза, поэтому не могу объективно его оценить. Хотя на протяжении всего периода истории, происходящие астрономические и природные явления, к примеру, наблюдение кометы в небе или затмения, как было замечено, оказывали влияние на ход событий мировой истории, судеб государств и их правителей. Нас ждут новые реформы, неожиданные повороты в политике, а от сознательного участия самого белорусского народа в этих процессах будет зависеть, окажутся ли эти перемены к лучшему.

В экономическом плане особых потрясений не будет. Помните, что Крыса экономна. Людям придется стать более бережливыми и ответственными перед обществом. То же потребуется и от государства, особенно в части выполнения своих обещаний. Многим представится хорошая возможность дополнительного заработка.

Население будет больше брать кредитов. Финансовые сложности будут подстерегать белорусов в марте и апреле. Критический период выпадет на осенние месяцы, особенно на сентябрь и ноябрь. Главное, не совершать легкомысленных поступков: не бросать деньги на ветер.

- Для какого знака зодиака год Крысы будет успешным, а кому лучше тихо его переждать?

- Наиболее благоприятным этот год окажется для представителей знаков стихии Земли: Тельцам, Девам и Козерогам в особенности.

Тельцы не должны сидеть на месте, а больше путешествовать, так как их ждет прибыль вдали от дома. Для Дев удачный год для любви, отдыха и развлечений. Старайтесь только сильно не ограничивать себя во всем, не бойтесь дать волю своим чувствам. Козероги получат долгожданный успех, реализацию планов, но не должны забывать, что масштабы успеха будут зависеть и от стремления к саморазвитию.

Сложнее будет Рыбам – им придется преодолевать внутренние барьеры на пути к своим мечтам. Хорошо строить планы на будущее. Их ждет помощь влиятельных друзей. Для Стрельцов это время больших возможностей, но им следует определиться, за чей счет они хотят всего этого добиться. Результат будет целиком зависеть от способности целенаправленно трудиться. Успехи Водолеев будут зависеть от партнеров и единомышленников. Овнов ждут перемены в профессиональной деятельности, возможность проявить свои природные дарования и начать реализовывать свои планы и проекты. Близнецы получат защищенность и укрепление своей социальной позиции благодаря деловым партнерам. Период принесет много путешествий и удачу в любви. Раки получат возможность выполнить свое предназначение в жизни: создать семью, укрепить супружеские узы, заняться домостроем. У Льва может не хватить сил на все задуманные дела. В течение года им нужно проявлять выдержку, терпение на работе, дипломатичность в общении, прислушиваться к советам компетентных деловых людей. Весы займутся домом, его благоустройством. В выборе партнеров важную роль будет играть интуиция, у гармоничных представителей этого знака большая вероятность найти свою вторую половину. Для Скорпионов - это год накапливания полезной информации, которая в будущем сыграет немаловажную роль в укреплении материальной устойчивости.

- Можно ли «задобрить» Крысу в новогоднюю ночь, чтобы потом весь год ждать от нее только приятных сюрпризов и поддержки?

- Чтобы задобрить Крысу и притянуть удачу в наступающем году, на новогоднем столе должен быть хлеб, сыр, мисочка с молоком или водой, корнеплоды, злаки и фрукты. Встречать праздник лучше в семейном кругу.

В одежде предпочтение следует отдавать однотонным цветам – это могут быть оттенки желтого, коричневого, бежевого, белого, серого, а также серебряного и золотистого. Главное избегать пестроты и сделать акцент на таких вещах, как обувь, платки, шарфики, галстуки, ювелирные украшения, которые должны быть желтых оттенков.

- А насколько серьезно следует относиться к таким вещам, как в чем встречать новый год и какие блюда готовить к новогоднему столу?

- Все эти приготовления, чтобы «задобрить» крысу, конечно же, ни что иное, как своеобразный ритуал. Можно обойтись и без него. Но я бы хотела напомнить, что наши мысли материальны и обладают энергией. Попробуйте до наступления Нового года на несколько минут представить в деталях свое желание и пережить эмоционально момент его осуществления. Вселенная сама определит для этого срок. Помните, что чудеса происходят с теми, кто в них искренне верит. Желаю всем удачи в наступающем году и исполнения самых сокровенных желаний!

12:31 08/01/2008




Loading...


загружаются комментарии