Георгий Колдун готовит к выходу сольный альбом

Настоящим хитом в наступившем 2008 году обещает стать песня "Романс" из телемюзикла "Павлинка NEW" в исполнении Георгия Колдуна и Ольги Вайнилович.

Как рассказала корреспонденту БЕЛТА пресс-атташе Георгия Колдуна Марина Пыркова, изначально песня, написанная Владимиром Кубышкиным и Максимом Алейниковым, предназначалась для Ани Шаркуновой, которая была одной из главных претенденток на роль Павлинки. Однако после утверждения на главную роль мюзикла Ольги Вайнилович (солистки группы "Топлесс") - песня из сольной превратилась в дуэтную и стала заглавной музыкальной композицией мюзикла.

"Строить планы и пытаться предугадать, станет ли эта песня хитом - невозможно, - говорит Георгий. - Но то, что она действительно очень красивая, романтичная и вызывает только положительные эмоции - спорить никто не станет. И, несмотря на то, что первоначальный текст песни пришлось немного изменить, адоптировав для дуэтного исполнения в мюзикле, она не потеряла своей индивидуальности".

Между тем, будущее песни остается под вопросом - с кем Георгий будет исполнять эту песню на концертах - с Аней Шаркуновой или Ольгой Вайнилович? Ведь авторство песни принадлежит одновременно и продюсеру первой, и продюсеру группы второй.

Георгий комментирует данную ситуацию следующим образом:"Песня имеет право на существование в обоих вариантах, но… Нужно учитывать, что Оля Вайнилович не самостоятельная артистка, а участница группы. Я думаю, что скорее всего песня будет исполняться с Аней, так как с ней мы гораздо чаще выступаем на совместных концертах, нежели с группой "Топлесс".

Вместе с тем готовится к выходу сольный альбом Георгия Колдуна, презентация которого состоится в первой половине 2008 года. Сейчас идет работа над записью последних двух песен, которые войдут в альбом. "Думаю, что к концу зимы весь музыкальный материал будет готов и я смогу приступить к следующему этапу работы над альбомом - оформлению обложки, наполнению диска бонусами и т.д. - рассказывает Георгий. - Названия у альбома пока нет. Решил, что не обязательно называть его по какой-то одной песне. Когда будет готов весь материал, я оценю его концептуально и только тогда определюсь с названием".


 

12:29 09/01/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии