Антон Путило отдан "Гамбургу" в аренду до конца года

20-летний полузащитник минского "Динамо" Антон Путило будет выступать за немецкий футбольный клуб "Гамбург" до конца года на правах аренды. Об этом сообщил официальный сайт "Динамо".

Антон Путило отдан "Гамбургу" в аренду до конца года

Игрок отправился в Германию 4 января. Медицинское обследование не выявило у него проблем со здоровьем. "Это послужило сигналом для начала переговоров между клубами, в результате которых была достигнута договоренность о переходе Путило в стан представителя немецкой бундеслиги на правах аренды до конца 2008 года. После чего "Гамбург" должен будет определиться относительно будущего молодого футболиста в команде и в случае заинтересованности в его услугах сможет выкупить трансфер игрока у минского "Динамо", — отмечается в сообщении.

С 7 по 13 января А.Путило вместе со своей новой командой находится на сборе в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

Накануне, 8 января, ситуацию вокруг А.Путило прокомментировал спортивный директор "Гамбурга" Дитмар Байерсдорфер, также находящийся в ОАЭ. "Он с нами и имеет возможность привыкнуть к игрокам и обстановке, — отметил директор в интервью сайту клуба. — На следующей неделе в Гамбурге мы попробуем продолжить переговоры о заключении контракта. Покупка — дело сложное, поэтому сейчас речь скорее идет об аренде".

7 января немецкая газета "Бильд" сообщила, что подписание контракта с футболистом до 2011 года, "похоже, отложено", поскольку "в борьбу за белоруса вступили богатые российские клубы из Москвы "Спартак" и ЦСКА. И они предлагают больше, чем хотел бы заплатить "Гамбург" (500 000 евро)".//БелаПАН

 

16:33 09/01/2008




Loading...


загружаются комментарии