По факту взрыва в Витебске возбуждено уголовное дело

Прокуратурой Витебской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва 10 января в административном здании предприятия "Витебский горгаз". Об этом "Интерфаксу" сообщила старший помощник прокурора Витебской области Ирина Тавтын.

"По факту взрыва в офисе "Витебского горгаза", в результате которого пострадали три человека, возбуждено уголовное дело", - сообщила И.Тавтын.

По ее словам, "предварительно установлено, что произошел взрыв воспламеняющейся жидкости". При этом помощник прокурора уточнила, что, по предварительной версии следствия, "жидкость была подожжена на почве конфликта одним из пострадавших".

При этом представитель прокуратуры добавила, что "участниками конфликта являются оба пострадавшие - мужчина и женщина". "Еще одна женщина, которая госпитализирована с термическими ожогами, оказалась в районе взрыва случайно", - пояснила представитель прокуратуры. 

 

09:32 11/01/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии