Умер один из пострадавших при взрыве в Витебске

Мужчина, пострадавший во время взрыва в офисе предприятия "Витебский горгаз", умер в больнице, сообщили "Интерфаксу" в реанимационном отделении Витебской областной клинической больницы.

"Один из пострадавших при взрыве умер. Две женщины, которые вместе с ним были доставлены в больницу, находятся в сознании, но в тяжелом состоянии", - сказали в отделении.

Как ранее сообщал "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Витебской области, в минувший четверг в административном здании предприятия "Витебский горгаз" произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека - две женщины и мужчина.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1, ст. 14 "Покушение на преступление" и ч. 2. пункты 1 и 5 ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса Беларуси" (умышленное покушение на убийство общественно опасным способом).

Было предварительно установлено, что в офисе витебского предприятия произошел взрыв воспламеняющейся жидкости. По предварительной версии следствия, жидкость была подожжена одним из пострадавших. Оба пострадавших - мужчина и женщина - находились в конфликтных отношениях. Еще одна женщина, которая госпитализирована с термическими ожогами, к их конфликту не имела отношения и пострадала случайно, сообщили в прокуратуре.

 Как сообщили "Интерфаксу" в реанимационном отделении Витебской областной клинической больнице, куда доставлены пострадавшие, "у обеих женщин и одного мужчины, которые пострадали от взрыва, тяжелые термические ожоги большой площади и глубины".

13:12 12/01/2008




Loading...


загружаются комментарии