Доктор Курпатов замучил Дакоту

Выпускница "Фабрики звезд-7" Маргарита Герасимович, известная под псевдонимом Дакота, заметно отличалась от остальных "фабрикантов". По словам девушки, из-за этого у нее были некоторые проблемы на проекте. Особенно Дакоте доставалось от доктора Курпатова, замучившего ее советами.

Доктор Курпатов замучил Дакоту

Сказалось участие в телепроекте и на состоянии здоровья певицы. "Фабрика" все–таки ударила по здоровью: постоянные стрессы, недостаток кислорода, недосыпания. Хочется отдохнуть, морально подлечиться", - призналась девушка. По ее словам, лучший отдых - в родной Белоруссии. "Быть с родителями, с друзьями, ходить на любимые хард–кор, в кино и на концерты, есть пиццу. Для меня это отдых", - сказала юная артистка.

До 21 января девушка может оставаться дома, до этой даты все выпускники "Фабрики" находятся на каникулах. Дакота по товарищам по проекту скучает вряд ли, ведь отношения с ними у девушки не очень-то складывались.

"Я видела, что многие "фабриканты" меня не понимают, - говорит певица в интервью газете "Советская Белоруссия". - Например, почему я не ем мяса? Почему не хочу сниматься в стрингах для мужского журнала MAXIM? Почему не ношу меха, не надеваю мини–юбку и не хочу петь с Тимати? Но у меня свои принципы. Я их никому не навязывала, но сама не переступала. Просто ходила на занятия, работала. За что мне порой влетало от доктора Курпатова. Он говорил: "Рита, так нельзя. За тебя не проголосует команда!" Он называл меня человеком–"нет": "Такое ощущение, что ты пришла сюда для того, чтобы все отрицать, как будто ты против проекта и всего, что здесь происходит".

По словам девушки, ей на "Фабрике" было совершенно неинтересно играть в искусственную дружбу с остальными ребятами. К тому же на проекте просто не оказалось близких ей по духу людей.

"Я пришла на "Фабрику" совершенствоваться как композитор, как молодой автор, - делится Дакота. - Я хотела сохранить в себе эту композиторскую жилку и даже ее развить. Константин Меладзе в этом отношении мне очень помог, дал подсказки. Мне кажется, что мои песни после занятий с ним стали более сложными по гармонии, более глубокими, какой–то примитивизм детский из них ушел".

В целом же "Фабрика звезд" стала для молодой певицы отличным шансом научиться чему-то у опытных артистов, режиссеров, продюсеров. "Очень многое почерпнула из занятий с Ниной Чусовой, Михаилом Боярским, Валерием Золотухиным, Александром Миттой, - говорит "фабрикантка". Благодарна педагогам по вокалу Коробко и Леоновой. Но, наверное, больше всего взяла от нашего главного педагога и наставника — Константина Сергеевича Меладзе. Он научил меня очень многому. Показал, что музыка не делится на тяжелую и попсовую, идейную и обыкновенную, как я думала раньше. Она делится только на хорошую и плохую".

Источник - www.dni.ru

15:56 16/01/2008




Loading...


загружаются комментарии