«Ирония судьбы-2» стала самым кассовым фильмом в истории проката Гомеля

В кинотеатрах Гомеля завершился показ российской премьеры этого сезона «Ирония судьбы. Продолжение». В истории гомельского кинопроката еще не было столь кассового фильма.

Как сообщила БЕЛТА методист городского кинопредприятия «Кинотавр» Татьяна Гатальская, за три недели, в течение которых лента демонстрировалась на большом экране, ее увидели более 30 тыс. человек. Подобные сборы для предприятия оказались беспрецедентными. По словам специалиста, ежедневно все пять сеансов проходили при полных залах, а в кассах стояли очереди. Многие зрители приходили на картину не один раз.

Собеседница добавила, что по многочисленным просьбам гомельчан новогодняя мелодрама еще раз вернется в Гомель в конце февраля. В течение недели фильм будет демонстрироваться в кинотеатре им. Калинина. Продажу билетов планируется открыть за неделю до начала показа.

Сейчас «Ирония судьбы-2» отправилась в кинотеатры районных центров. До конца февраля ее увидят в Мозыре, Речице, Светлогорске, Калинковичах, Рогачеве и Жлобине.

14:59 17/01/2008




Loading...


загружаются комментарии