Алена Аладко стала первой вице-мисс «Топ-модель мира»

Белорусская модель Алена Аладко стала первой вице-мисс престижного международного конкурса "Топ-модель мира". Финал конкурса состоялся вечером 18 января в Хургаде (Египет).

За титул "Топ-модель мира" боролись девушки более чем из 40 стран. По итогам дефиле в вечерних платьях и купальниках жюри назвало победительницей немку Алесандру Алорес. Второй вице-мисс стала участница из Египта.

"Мы не сомневались, что у Лены хорошие шансы на призовые места на этом конкурсе, — отметила в интервью БелаПАН руководитель Национальной школы красоты Ольга Сережникова. — Как модель она очень востребована, постоянно ездит в Москву на показы и съемки. А ее участие в конкурсе "Топ-модель мира" мы не афишировали, чтобы преподнести сюрприз. И, как видите, он удался!"

Справка БелаПАН. Алене Аладко 22 года. Она учится на пятом курсе исторического факультета Белорусского государственного университета. В 15-летнем возрасте попала в финал международного конкурса "Elite Model Look 2001" в Москве. В 2003 году стала лицом сотового оператора "Velcom". В 2004 году на Национальном конкурсе красоты завоевала титул "Мисс фото". Алена постоянно участвует в "Неделе моды" в Москве, рекламирует известные бренды. Представляла Беларусь на международном конкурсе "Мисс мира — 2007". Параметры белорусской модели: 86-60-89, рост — 178 см.

Международный конкурс "Топ-модель мира" проводится с 1993 года. Победительницами в нем становились девушки из разных стран, но чаще всего — трижды — из Германии. Беларусь впервые принимала участие в этом конкурсе.

16:16 21/01/2008




Loading...


загружаются комментарии