В Витебске бабушка выбросилась с балкона на седьмом этаже вместе со своим четырехлетним внуком

В шесть часов утра 19 января возле дома № 18 корпус 4 по улице Воинов-интернационалистов в Витебске были обнаружены тела женщины и ребенка. Погибшими оказались 52-летняя жительница этого дома и ее четырехлетний внук, проживавшие вдвоем в квартире на седьмом этаже. Следствие по данному факту ведет прокуратура Первомайского района Витебска.

Как сообщил БелаПАН следователь прокуратуры Алексей Нестеренко, следствие установило, что около 3 часов ночи бабушка вместе с внуком выбросилась с балкона своей квартиры. Мальчик был завернут в одеяло, и предполагается, что женщина взяла его из постели спящим.

По предварительной версии следствия, женщина покончила жизнь самоубийством на фоне неожиданно развившегося психического расстройства. Как рассказали представителям правоохранительных органов соседи, за два дня до трагедии она начала вести себя неадекватно: жаловалась, что кто-то ее преследует, пытается взломать дверь квартиры, выбегала на лестничную площадку, звала на помощь соседей, а накануне случившегося звонила в милицию.

По словам А.Нестеренко, мать погибшего мальчика последние два года работает за границей. Все это время она обеспечивала своих родных материально, периодически звонила и навещала их.

18:47 22/01/2008




Loading...


загружаются комментарии