Под Брянском погибла семья предпринимателей из Речицы

Сегодня ночью в Брянской области погибла семья предпринимателей Журавских из Речицы.

Как сообщил "Борисову Электронному" речицкий активист кампании "За свободное развитие предпринимательства" Леонид Невар, Станислав и Ирина Журавские имели в Речице две торговые точки, в работе которых до 1 января 2008 года были задействованы наемные работники. С наступлением нового года семья была вынуждена отказаться от наемных работников и вести бизнес втроем: пятидесятилетний Станислав, его 47-летняя жена Ирина и их 23-летняя дочь Марина.

Ведение торговли самостоятельно оказалось делом непростым: работу непосредственно на торговых точках пришлось совмещать со снабжением, ведением документации и прочими обязанностями. "Накануне трагедии, — рассказывает Леонид Невар, — я встречался со Станиславом. После окончания рабочего дня на точке он вместе с женой собирался в Москву за товаром. Времени на отдых у него совершенно не оставалось… Вблизи Новозыбкова Брянской области Станислав заснул за рулем, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с фурой. Этот случай показателен! Все это произошло из-за того, что люди вынуждены были отказаться от наемных работников… В принципе, семью Журавских убил 760-й указ".

У Станислава и Ирины осталось двое детей — 23-летняя Марина и 18-летний Жора, который заканчивает школу. Речицкие предприниматели выражают соболезнования молодым людям.

 

17:00 23/01/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии