Членам БРСМ сигареты и водка дешевле

С помощью билета организации можно заказать банкет со скидкой.

Скидки для членов БРСМ остались даже после отмены льгот для школьников и студентов. На сайте организации вывесили так называемые дисконтные листы, где расписаны скидки по трем областям - Могилевской, Витебской и Брестской. Предъявляешь членский билет и платишь за товар меньше!

Раньше самыми популярными были скидки на походы на дискотеку. Сегодня в организации не забывают о женихах, невестах, гуленах и автолюбителях. Предлагают прокат свадебных платьев со скидкой, фотоуслуги и модельные стрижки со скидкой в 5 - 15%. А в одной из турфирм Бреста предлагают экскурсии по Европе со скидкой!

Смущает одно. Среди прочих товаров активисты БРСМ могут купить со скидкой алкоголь, сигареты… При наличии членского билета БРСМ можно дешевле и выпить и закусить. В Каменце предлагают скидку в 5% на покупку колбасных изделий. В магазине «Молодежный», что к Костюковичах, дисконт на все продукты - 5%.

- Что, скидка имеется и на сыры, и на пиво? - дозвонились мы в «Молодежный».

- У нас найдете все продукты питания, - пообещали в «Молодежном». – Ассортимент - как в супермаркете. Водка и пиво тоже продаются.

Скидка на алкоголь имеется и в столинском баре «Аракс» - 5% от стоимости заказа. Покупаешь 5 бокалов пива по 2 тысячи каждый и экономишь 500 рублей.

- Скидки для членов организации - это нормальное явление, - рассуждает начальник идеологического отдела БРСМ Иван СИНИЧКИН. - В основном они касаются посещения спортивных секций и культурных мероприятий. О скидках в барах мне пока ничего не известно…

 

09:09 29/01/2008




Loading...


загружаются комментарии