Руслан Алехно не будет менять песню для "Евровидения-2008"

Белорусский участник международного конкурса "Евровидение-2008" Руслан Алехно уже побывал в Черногории с промо-туром. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил народный артист Беларуси руководитель Национального музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович.

Руслан Алехно не будет менять песню для "Евровидения-2008"

2 февраля Руслан отправится в Литву, 23 февраля запланирована поездка в Македонию, потом в Боснию и Герцеговину. Поскольку Беларусь в числе первых определилась с выбором, у конкурсанта имеется больше возможностей заявить о себе в других странах.

Исполнителю предстоит большая работа по оттачиванию исполнительского мастерства, будет совершенствоваться аранжировка композиции, чтобы привести ее к международному стандарту. Но о замене песни речь не идет. Профессиональное жюри не давало рекомендаций относительно композиции, сказал Александр Тиханович. Руслан Алехно представит Беларусь на "Евровидении-2008" с песней "Hasta la Vista" (муз. Т.Демчук, сл. Э.Мельник).

Конкурсанту от Беларуси предстоит работа над съемками клипа и постановкой номера.

У Белтелерадиокомпании достаточно большой опыт по подготовке участников "Евровидения", добавил заместитель председателя Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Юрий Азаренок. По его мнению, Руслан Алехно - перспективный, талантливый человек, у него есть все шансы подготовиться и выступить на должном уровне.

09:53 29/01/2008




Loading...


загружаются комментарии