Белорусская жена принца Дубая родит ему шестого ребенка

Фантастически быстрая - всего за неделю - история знакомства и замужества минской официантки Наташи Алиевой с племянником правителя Дубая шейхом Саидом бен Мактумом Аль Мактумом стала настоящей сенсацией. Саид увез 19-летнюю белоруску в Дубай и представил монархической родне. А в январе арабский шейх со своей второй супругой приехали в Минск навестить белорусских родственников.

- Они сделали мне сюрприз - не предупредили о приезде! - призналась «КП в Белоруссии» мама Наташи Лилия Романовна. Сюрпризом оказалась и другая новость - Наташа на втором месяце беременности.

- На сентябрь назначены роды. Так что не такая я уж и стройная! - смеется она. - А кто будет - мальчик или девочка, не знаю. Мы с Саидом решили, что и не будем узнавать. Мы так счастливы, что нам действительно все равно!

Этот ребенок для Саида будет шестым. От первой жены (всего у принца две жены) у него есть мальчик и четыре девочки. Саид очень трепетно и уважительно относится к молодой супруге. Держит ее за руку, поглаживает ладонь. Правда, иногда отвлекается на разговоры с первой женой, что заставляет Наташу нервничать.

- Она повадилась звонить часто, потому что Саид проводит со мной много времени, - улыбается принцесса Наташа.

 

14:58 06/02/2008




Loading...


загружаются комментарии