Изменения в расписании

Белорусская железная дорога (БелЖД) до окончания забастовки железнодорожных служащих в Венгрии будет перевозить пассажиров только до Братиславы (Словакия), сообщили "Интерфаксу" в руководстве БелЖД.

Там пояснили, что в расписании движения поездов по белорусской магистрали отсутствуют поезда прямого сообщения в направлении Венгрии. В то же время, для удобства пассажиров, БелЖД организовала движение прицепного вагона "Минск-Будапешт", который курсирует в составе российского поезда "Москва-Будапешт".
"Прицепной вагон из-за забастовки венгерских железнодорожников будет курсировать только до Братиславы", - заявили в руководстве дороги.
Там добавили, что соответствующая информация для пассажиров размещена на всех железнодорожных вокзалах и в международных билетных кассах. "После прекращения забастовки движение вагона по обычному маршруту возобновится", - подчеркнули в БелЖД.

Как ранее сообщалось, железнодорожные служащие Венгрии объявили бессрочную общенациональную забастовку. Основными требованиями бастующих является повышение заработной платы на 10% и выплата доли от сделки по приватизации венгерского железнодорожного грузового оператора Mav Cargo.


В настоящее время забастовка в Венгрии продолжается

13:37 08/02/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии