«Их нравы» у нас

В Минске 25-летний мужчина ударил ножом в спину женщину легкого поведения из-за того, что она вызвала у него презрение.

Около полудня молодой человек после ссоры со своей девушкой вышел злой из квартиры, которую они снимали вместе. Проходя мимо киоска “Белсоюзпечати”, купил газету с частными объявлениями. Среди них нашел те, в которых были указаны телефоны женщин, предлагающих скрасить досуг. Набрал пару-тройку номеров, поговорил… Одна из женщин назначила ему встречу вечером в квартире на улице Цнянской.
Рандеву состоялось: за оказанные сексуальные услуги мужчина заплатил деньги. После интима захотел покурить на кухне. Там сидела подруга его новой знакомой и разгадывала кроссворд. Мужчина молча курил. Позже он признался, что в это время думал, насколько ничтожны женщины, готовые продаться за копейки. Взял в руки нож и вонзил его в спину сидящей. Та закричала. На шум из ванной вышла женщина, с которой “скрашивал досуг”. Мужчина начал материться, оскорблять ее и требовать назад заплаченные деньги. Забрал их и ушел.

Женщины обратились за помощью в расположенную рядом войсковую часть. Там вызвали милицию и “скорую помощь”. На следующий день злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело.

08:29 18/02/2008




Loading...


загружаются комментарии