В Пинске ищут пропавшую студентку

Студентка Алина Гуськова не вернулась домой с учебы. Сейчас она объявлена в республиканский розыск. Поиски продолжаются уже пять месяцев. За это время местная милиция проверила самые различные версии.

Девочка пропала в начале сентября. Происшествие взбудоражило весь Пинск. Сразу же начались активные поиски. Сотрудники милиции вместе с пограничниками не один раз осмотрели предполагаемое место исчезновения.

 

В самом Пинске осмотрели все стройки и заброшенные дома, опросили всех, кто мог оказаться свидетелем происшествия. Выезжали даже в соседние деревни. На помощь привлекли кинологов и авиацию.

 

Анатолий Яхновец, начальник Пинского РОВД сообщил: «На сегодняшний день проводятся поиски. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства».

 

Однако это не единственная версия. Следователи не исключают, что 16-летняя девушка могла уйти из дома, не исключены несчастный случай или похищение. Версия о конфликте с одноклассниками не подтвердилась. Ссориться Алене было не с кем и некогда. Девушка поступила на 1-курс и провела в училище всего пару дней.

 

Сейчас Алена Гуськова объявлена в Республиканский розыск. К поискам в Пинске подключатся лучшие столичные эксперты. Они вновь изучат все материалы дела. Это единственный в стране случай, когда пропавшую студентку не могут найти так долго.
08:44 19/02/2008




Loading...


загружаются комментарии